当前位置:首页 » 教学科研 » 教务处工作  

高一、二期末考试安排

高一、二期末考试安排
时间 年级 科目 备注
1月
29日

7:30—10:00 高一 语文 150分钟
10:30—12:00 高二 化学(理科)
地理(文科)
90分钟

14:00—15:30 高一 化学 90分钟
15:50—18:20 高二 语文 150分钟

19:00—20:30 高一 物理 90分钟
1月
30日

8:00—10:00 高一 数学 120分钟
10:30—12:00 高二 生物(理科)
政治(文科)
90分钟

14:30—15:30 高一 政治 90分钟
15:50—17:50 高二 数学 120分钟

19:00—20:30 高一 地理 90分钟
1月
31日

8:00—10:00 高一 英语 120分钟
10:30—12:00 高二 物理(理科)
历史(文科)
90分钟

14:30—15:30 高一 历史 90分钟
15:50—17:50 高二 英语 120分钟

19:00—20:30 高一 生物 90分钟