当前位置:首页 » 教学科研 » 教务处工作  

2016年下期高一高二期末考试时间安排

时        间

年级

科目

备注

1月12日

上午

7:30-10:00

高一

语文

150分钟

10:30—12:00

高二

化学(理科)
地理(文科)

90分钟

下午

14:00—15:30

高一

化学

90分钟

15:50—18:20

高二

语文

150分钟

晚上

19:00—20:30

高一

物理

90分钟

1月13日

上午

8:00-10:00

高一

数学

120分钟

10:30—12:00

高二

生物(理科)
政治(文科)

90分钟

下午

14:00—15:30

高一

政治

90分钟

15:50—17:50

高二

数学

120分钟

晚上

19:00—20:30

高一

地理

90分钟

1月14日

上午

8:00-10:00

高一

英语

120分钟

10:30—12:00

高二

物理(理科)
历史(文科)

90分钟

下午

14:00—15:30

高一

历史

90分钟

15:50—17:50

高二

英语

120分钟

晚上

19:00—20:30

高一

生物

90分钟