当前位置:首页 » 教学科研 » 教务处工作  

2016年下期七、八年级监测时间安排

时        间

年级

科目

备注

1月9日

上午

8:30-10:30

七、八年级

语文

120分钟

下午

2:50-3:50

七、八年级

生物

60分钟

 

 

 

1月10日

8:30-10:10

七、八年级

数学

100分钟

10:30—11:30

七、八年级

地理

60分钟

下午

2:30-3:30

七、八年级

历史

60分钟

 

1月11日

8:30-9:30

七、八年级

政治

60分钟

10:00-11:30

八年级

物理

90分钟

2:30-4:10

七、八年级

英语

100分钟